Ты - моё солнце...

Ты - моё солнце, ты - моя радость!..
Ты - моя сила, ты - моя слабость...
Ты - моя грусть и немая печаль...
Ты -  мои мысли, летящие вдаль...

Ты для меня - обитаемый остров...
Ты - огонёк невесомой мечты...
Ты - всё, что в жизни понятно и просто,
И то, что сложно и трудно, -  всё ты...


Рецензии