День смеха

День смеха или дурака
Все отмечают первого апреля.
И шутят все изподтишка
На друга розыгрыш нацеля.

Кто мажет спины мелом всем,
Кто в сахар соль всем подсыпает.
Кто делает с горчицей горький джем
И всех потом им угощает.

Кто тюбик с пастою зубной
Заклеивает плёнкой ловко,
А кто-то шутит над сестрой,
При этом держит хвост морковкой.

И в этот день все радостно смеются,
Валяют дружно дурака
И все друг другу признаются,
Что жизнь без шутки нелегка!

04 апреля 2023
в 12:08


Рецензии