Ведьма

Басня-погонялка

Ехал Ваня на метле,
Вел он ведьму на ремне.
А за ними 7 козлят,
буйных рыженьких ребят.
И козлята ну орать:
Ты зачем обидел мать?
Ваню бедного схватили
И метлою отлупили.

Мораль
Не отнимай метлу у старухи,
Получишь за это и в шею и в ухи.


Рецензии