Полетела ночь над нами

Перевёрнутый вверх дном
Купол неба - темный бархат,
Бриллиантово сверкнул
Вновь короною монарха.

Вечер благостно вздохнул,
Город вспыхнул фонарями,
Подражая небесам
Полетела ночь над нами…


Рецензии