Две команды - две силы

Чтобы лучше играть, нужен сильный соперник,
Среди слабых себя развивать бесполезно.
Выбираем команду себе для участия,
И играем, заняв в ней удобное место.

Регулярность и сложность любых тренировок -
Приближают команду к дальнейшей победе.
А нагрузку снижая - слабеют ребята,
И играют всё хуже, сдаваясь при этом.

Нелегко сохранять в нашей Жизни спокойствие,
Бескорыстность доступна - человечным и светлым.
Но легко - недовольным быть и раздражительным.
Выбирая команду - не будь опрометчивым.


Рецензии