Мы Русские ВОйныZ

Каждый сам выбирал как жить ему дальше.
А за нами Россия значит только вперед.
Здесь мы все на виду и не скрыть в душах фальши.
Только богу известно что с тобою нас ждет.

Под обстрелом идем нас арты прикрывают.
Отступать нам нельзя на своей мы земле.
Раскаленным рассветом небо нас обнимает.
Наши ангелы нас не оставят в беде.

Мы русские войны с нами вера и правда.
Это наша земля и мы духом сильны.
В наших венах течет предков наших отвага.
И стоят до конца за отчизну сыны.

Вот и выпала доля защищать нам отчизну.
Нашу русскую землю нашу матушку Русь.
Наше дело святое сыновья мы России.
И за нами победа мы пойдем до конца.

                09.01.2023


Рецензии