Моё тихое счастье

Мое тихое счастье идет по большому пути:
По извилистым тропам и неизвестным маршрутам.
Я не знаю, где встретимся, столько всего позади,
Но я чувствую сердцем его благодатные звуки.
Нет, они не кричащие, в них нет ни страсти, ни бурь,
В них есть песня ветров и неспешность зеленых просторов,
Тишина и беспечность, и неба святая лазурь,
И мелодии тихих, душевных с людьми разговоров.
Мое тихое счастье не дремлет. Дорога еще так длинна:
Столько новых вершин впереди и коварных обрывов,
И я чувствую жизнь от небесных высот и до самого дна,
Жадно воздух вдыхая в межсчастьевых перерывах.

10.11.2021


Рецензии