Принятия знак...

Здесь ничего не бывает даром. –
К новому ключ найду даже в старом!
Занавес туч мощным ударом
Души порву!
Да, иногда бывает непросто.
Смелость и сила нужны для роста. –
Вновь я открыла неведомый остров.
Вплетать в канву

Знания, опыт опять я буду.
Видеть уроки души повсюду.
Мир не жестокий, и мир не чудо –
Он просто есть.
В нём ни один элемент не лишний.
Каждому место знает Всевышний.
И без протеста в цветении пышном
Любимы здесь

Все. – Все создания. Все прекрасны!
Даже страдания – не напрасны.
Прочь ожидания! Сразу ясно:
Всё не так,
Значит, как думалось. Как хотелось.
Это признать – нужна просто смелость.
Шлёт благодать всегранная Целость. –
Принятия знак….


Буслова Светлана,
24.04.2023 г., идея 21.07.2010 г.


Рецензии