***

И внутри благодарности столько, что через край,
Через тернии к звездам, а дальше была ни была.
Вглубь смотри, говори обо всем и изучай,
Для кого я осталась собой и где врала.
Я несмелый попутчик, но если моя рука
Вдруг окажется в крепкой надежной твоей руке,
Ты почувствуешь столько верности и тепла,
Что забудешь о тех, кто был близко и вдалеке.
А внутри благодарности столько, что до небес
Нескончаемо сильно бьется сердечко в груди,
И как сплином поется "иди через лес"
И меня за собой доверчивую веди.

03.04.2022


Рецензии