Мимо Любви

Я скрещу две ладошки
Под уставшей своей головой
И Молитва прольется
По огарку расплавленным воском.
Мы давно не молчали
Под ритмичные блюзы с тобой,
Понимая, что вместе
Находиться сегодня не просто.

Понимая, что Свечи
Пред Иконой безмолвно коптят
И во сне на подушке
Остаются лишь слюнки сомнений.
Наши грешные души
Быть друг с другом сегодня хотят,
Но кому в этой жизни
Интересно предсмертное мнение.

И ладошки сомкнутся,
Оставляя желания сну
Непременно быть рядом,
Помогая сегодня Любимой.
Просто сны не скрывают
Восприятия видеть весну
На пуховой подушке,
А Любовь пролетает вся мимо.

25.04.2023


Рецензии
Станислав, в такое жестокое время должна быть любовь, которая спасает в самые трудные минуты.Именно о своих любимых помнят воины в страшную минуту. Спасибо.

Наталья Грандэ   25.04.2023 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за визит и тёплый отзыв... Так и есть, о том и пишутся мои строки...

Станислав Климов   25.04.2023 18:35   Заявить о нарушении