Белоснежная нежность

Белоснежные хлопья с деревьев цветущих слетают,
от дождей стала пышной трава, грядки вновь прополю.
Я стал взрослым совсем - о подкормках стою рассуждаю,
как родители некогда в шалую юность мою.

Белоснежные хлопья разносятся ветром небрежно,
остаются везде: на пороге крыльца, на окне...
Так растрогает сердце мне вновь бередящая нежность -
вспомню двух стариков в этом тёплом и ласковом дне.


Рецензии