Кумир

Величавой походкой идёт Человек,
Вид Шикарен - нет слова иного !!!

Столь наряден Душой его внутренний свет,
Так сильно его Мужеством слово,

Все года сохранив былой памятью лет,
Столь Прекрасен он и поныне,

Ощущается в нем Мудрость прожитых лет,
Достижений - Настойчивой силы !!!

Величавой походкой идёт Человек,
Голос твердый, уверенный, мерный,

Так Харизмой стальной ощущается тыл,
Прошлых и будущих поколений,

Доброта и забота, любовь и семья -
Все сложилось в одном Человеке !!!

Дорогой Человек, наш Родной Человек,
Мой Дедуля - Самый Любимый !!!

Апрель 2023 г.


Рецензии