Цитата29

Многие задаются вопросом :  « Как быть счастливым ? » ?  Ответ очень прост. Для начала полюби эту жизнь.
Цени всё то, что имеешь ! Находись с теми людьми, которые делают тебя  выше и сильнее .
Принимай свои ошибки, как за второй шанс или преодоление их... Будь самим собой !!
А самое главное - верь с себя и надейся только на себя. 

25.04.23

©Камилла Арзуманян


Рецензии