Ошибок мне не перечесть

***
Ошибок мне не перечесть
И снова к истине приходишь...
Одна любовь на свете есть,
Былую в сердце не воротишь...

И счастье зыбкое в словах,
Успеха нет в простом везенье...
Как белка крутишься в делах
И душу мучают сомненья...

И ты опять сидишь в слезах
Другого в жизни ожидала...
Парить хотела в облаках,
Свеченья шелка   тебе мало...

Я не могу тебя понять
Жизнь закрутила так жестоко...
Желала миловать, карать
И вышло как-то одиноко....


Рецензии
Работу над ошибками никто не отменял!
Хооошо написано!👍

Королева Татьяна   25.04.2023 10:25     Заявить о нарушении