Ещё интересней!

Здесь истёрлась двойная сплошная.
Здесь возможен любой поворот.
Сила льётся в сердца неземная,
И в делах воплощения ждёт.

Груз ошибок нам давит на плечи.
Но ошибки – за смелость цена.
И шагаем мы Богу навстречу,
И ныряем в свершенья до дна.

Цепь последствий незримо ложится
И в грядущие тянется дни.
И шагаем мы вновь за границы
И не просим у Бога «Верни

Прежний мир!» – Слепок прошлого ценен
Лишь как опыт, не как ориентир.
Снова новые лица на сцене,
Снова новый, неведомый мир…

Познавая, меняем себя мы
И себя через мир познаём.
Всё пространство становится храмом,
Каждый в мире – в служеньи своём.

И приносит в единую песню
Уникальный свой голос, зная:
Так реальность – ещё интересней. –
И реальная, и неземная.
 

Буслова Светлана,
23.04.2023 г., идея 22.07.2010 г.


Рецензии