Пока мы любим

Поверь, что надо просто жить.
Улыбкой зажигать рассветы.
Себя любить, друзей любить.
И сердцем согревать планету.

Поверь, что надо просто жить.
Смывать, как дождик пыль, обиды.
Добро творить, добро дарить,
Когда в зеро, когда в зените.

Поверь, что надо просто жить.
Будить любимую губами.
На крик о помощи спешить.
И тучи разводить руками.

Поверь, что надо просто жить.
Влюбляться в заревые дали.
В карманах камни не носить.
И словом слабого не жалить.

Поверь, что надо просто жить.
Мечтать, надеяться и верить.
Не брать у подлости кредит.
Не делать на костях карьеры.

Поверь, что надо просто жить.
Петь о стране, о маме, вере.
И не прислуживать, служить.
Добром и правдой дружбу мерить.

Поверь, что надо просто жить.
Растить детей, читать им сказки.
Не рвать с природой связи нить.
И не губить цветы напрасно.

Поверь, что надо просто жить.
Не забывая, что мы люди.
Любить, живое всё любить.
Ведь мы живём, пока мы любим.


Рецензии