Белый рай весны

      
Яблонька моя стройняшка
В розовом цвету,
Раньше чем в полях ромашки
В косы заплетут.

Загудели пчёлки, шмели,
В солнцеликий день.
Вновь в воспрянувшем апреле, –
В ласковую сень.

Опрокинуть, чтоб печали
В белый рай весны…
Жизнь благую, да сначала –
Господи храни.
25.04.2023г.


Рецензии