Пьяная или виртуальная?

Давно жизнь пьяниц виртуальна,
Сидят с бутылкой тет-а-тет.
Болезнь достала их реально,
И им не нужен интернет.

А сетевая пандемия
Разъединила пол страны.
Хоть нет зелёного в ней змия,
Но может также мы больны?


Фото pro-dachnikov.com


Рецензии