Увези меня трамвайчик

           *        *        *

Увези меня трамвайчик –
Знать бы самому?
Где малым играл я в мячик –
С кем? – Уж не пойму…

Наблюдали в травах царство
Жизни, всех жучков –
Детства мир так благодарствен
В замках из песков…

И по улицам занятным
Через все дворы –
Бегали в кинотеатры
Без какой хандры.

Увези ж меня трамвайчик,
Хочется до слёз!
Хоть на крышу, на сарайчик –
Ждали там мы гроз…
25.04.2023г.


Рецензии