Мечты сбываются

Днём и ночью я думал о ней,
И намеренье было моё интенсивно,
Достигал своей цели активно -
И вчера она стала моей!

  Я узнАю её по вымени,
  По хвосту, по копытам, по рогам.
  Я её на три литра выменял,
  Никому теперь её не отдам!


Рецензии