Святых моментов в жизни много

Святых моментов в жизни много,
И мы хотим все их познать.
Но без его благого слово,
Не сможешь на суде предстать.

Тот суд, что нас в конце рассудит,
И даст совет куда идти.
Жить мы не сможем просто всуи,
Ведь Бог, задал нам все пути.

Пути,  те выбрать ведь сложно,
Он нам даёт совет один.
Без Бога жить конечно можно,
Но с нами он всегда един.

И мы идём по жизни смело,
Не направляя взгляд назад.
Мы тренируем душу, тело.
Чтоб в жизни не почуять спад.

Спад тот, что каждый раз приходит,
И мы не знаем как нам быть.
Но Бог проблемы остановит,
Ведь с ним, всё проще пережить.

Проблемы, что тревожат нас,
Нам не давая крепко спать.
И мы помолимся сейчас,
Как в детстве нас учила мать.

И сразу все пройдут проблемы,
На сердце станет так тепло.
Пусть в Бога верим мы не смело,
Но в каждом есть то Божество.
                Т.Е.О.


Рецензии