Седая мудрость сквозь сито веков

 
Седая мудрость сквозь сито веков,
Пройти не смогла без потерь и грехов,
Ответ не нашла на вопрос бытия,
Что делаю здесь? И кто всё же я?

Случайность рождённая хаосом лет?
А может я замысел чей – то и след?
Никто доказательств не даст никому,
Доверия логике нет и уму.

А как  бы хотелось увидеть, узнать,
Фомою, поверившим в Господа, стать,
Кощунственно думать и так говорить,
Но веру, не видев.., тяжело сохранить.
24.04.23г.


Рецензии