Чужая однозначно

А я, душа моя, наивно,
Всерьёз, поверишь ли, решил,
Что ты близка мне объективно,
Но что-то видно упустил.

Ведь были пламенные речи,
Витал и двойственный намёк.
Уже в мечтах готовил свечи,
Как глупо я влюбиться мог.

Но ты решила, всё распутство.
Внушать себе самообман,
Что у людей бывают чувства
И грех вкушать флюид дурман.

Зима под сердцем, серо, мрачно,
Мне больше нечего ценить.
Чужой ты стала, однозначно
И в этом некого винить.


Рецензии