Мир за мир?

Весь  мир за  мир? О боже правый.
Похоже все сошли с ума.
Мы их накажем. Всех накажем.
Нет больше счастья, чем война.
Когда  война, тогда победа,
Спросите  вы любого деда.
Победу  можно  отмечать.
И год и два, и тридцать пять.


Рецензии