Любимой..

Тебе, мой лучик вдохновенья,
Я строки эти посвятил.
В моих глазах как отраженье,
Твой лик, божественный застыл.

Ты величава, непокорна,
С улыбкой девичьей нежна,
Как облако, нерукотворна
Моя прекрасная жена.

Твой стан волнующий и гибкий,
И губы ,как нектар богов.
Волос прекрасных переливы,
Как песнь чарующая снов.

Всё мимолетно в этой жизни,
Но ты одна, мой краткий век.
Своей природой дерзновенной,
По жизни, скрашивала бег.

Бок о бок, двадцать с лишним вёсен,
С тобой одной, как будто день.
Под сводами зелёных сосен,
Жары, полуденная тень.

С тобой, в печалях и невзгодах,
И в счастье, в радости, с тобой.
Ты только краше год от года
Люблю тебя! О ангел мой!


Рецензии