Эр. Страстный порыв безумств

* Я  слышу  вдруг  волшебные  звуки,
  вот  они  стали  все  ближе,  сильнее;
  теперь  здесь  не  будет  места  скуки, --
  ЭТО  ЧУДО --  ХОР  ЯРКИХ  КАНАРЕЕК.

* Пение    Кенаря,   ритм    всех   звуков --
  пробудили  гармонию  наших  чувств;
  в Сердце  вдруг   взметнулась  Любви   вьюга, --
  И  НАС  ОХВАТИЛ   СТРАСТНЫЙ  ПОРЫВ  БЕЗУМСТВ:

* Он  жарко  стал  целовать  мою  грудь,
  и,  схватив  вдруг  на  руки,  понёс  в  будуар;
  и  я  даже  не  успела  вздохнуть, --
  КАК   ВНУТРИ   ВДРУГ  ПОЛИЛИСЬ  ЗВУКИ  ДУТАР ...

* Я   лишь   считала    удары    Сердца,
  а  Страсть  стучалась: раз - два -  три,  раз - два - три;
  и  взлетали   вверх   крепкие   чресла, --
  Я  ШЕПТАЛА  ЕМУ: -  МИЛЫЙ,  УМОРИ ...

* И  в  нём  проснулось  Страсти  БУНТОВСТВО,
  а  я   нежно  уплывала  в  Нирвану;
  и  это  было  какое - то  КОЛДОВСТВО, --
  ЭТО  ЧУДО  Я  ЛЮБИТЬ  НЕ  УСТАНУ!


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Очень интересно, Галочка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   25.04.2023 17:09     Заявить о нарушении
Валёк, тащусь под интерес.
ЧАО, ГАЛЛИЯ.

Галина Яловол 4   25.04.2023 18:43   Заявить о нарушении