Момент

В теории возможно Нумизматы
Хранить в своей  коллекции
Наверно в кожаном красивом переплете
Коль отчеканят Мата Хари

На весомые и ценные монеты
Вела себя достойно мои аплодисменты
Такие реверансы такие элементы
Зайду к ней на неделе ей уделю момент 

25/05/2023
Русский Кудесник


Рецензии