Я постиг тебя

Я постиг тебя как стих на неродном.
Говорят, люди чувствуют на нём сильнее.
Не понимая музыку без слов о важном и простом,
Благодаря тебе я стал значительно мудрее.

Постиг тебя как мантру перед сном,
Молясь о том, что голод заглушу.
Я тебя принял, предал, обличил грехом,
Как строки, которые я никогда не напишу.


Рецензии