Приходят на Землю

Приходят пророки на землю,
Когда воцаряется тьма,
Устои дают нам и Веру,
И будят людей от глубокого сна.
Спасители реже приходят,
Когда зовут души во тьме,
Светлым подвигом жизни проходят,
В душах Свет не дают потушить сатане.
И вся Иерархия Света
Из Божьих Сынов состоит,
История помнит те вехи,
Веру в Бога они не дают погасить.
Если к Богу сознание сдвинем,
То больше Сынов к нам придёт,
Заслуженно мудрый
ответственность примет,
В новый Мир он людей поведёт.
Отменят все войны и деньги,
Служения миру зажгутся огни,
И то что в душе мы имеем,
Цениться будет там, впереди.


Рецензии
Благословенно Воскресенье Христово.
Стих хорош. Я б сатану с мелкой буквы написала б. Так как отрекаемся от сатаны.
С искренним уважением.

Бададян Лусине Вагановна   25.04.2023 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, согласен.

Михаил Огневский   25.04.2023 07:30   Заявить о нарушении