Изобилие рос

По какой-то нелепой причине
Лёгкий ветер в утопии грёз,
Растерял на приречной долине
Бриллианты божественных рос.
В мураве изобилие это,
Капитала несметный разлив.
Под влиянием лунного света
В них идёт игровой перелив.
Вдалеке даже псина не взлает,
Отдыхают от трюков стрижи.
Тополь авторитетно играет
Караульщика в мёртвой тиши.
Рань всплывёт в виде редкой картинки,
Не смогу описать, хоть умри!
И окрасятся нежно крупинки
Леденящим багрянцем зари.


Рецензии