Люблю

А я люблю... зачем?и почему?
Сказать я не могу...
И всёж хочу найти я объяснение тому.
Как чувства эти передам чистовику.
Не хочу писать любовь я в черновик,
Мечтаю сразу написать и навсегда.
Хочу быть в сердце сразу напрямик.
Чтобы душа кричала: "Да!".
Так сложно в этом мире,
Найти те чувства, что дарят крылья.
И пусть любовь идёт в прямом эфире.
И лишь в неё все вкладывать усилья.


Рецензии
Очень чувственно,с душой написано…чуть подправить ритм и стих окончательно засверкает как бриллиант)))

Игорь Игнатьев 3   13.06.2023 15:40     Заявить о нарушении