Апрельские одуванчики

Скоро много их очень станет,
И опять назовут сорняком,
А пока что весной тёплой ранней
Дайте просто побыть им цветком.
Это лучики яркого солнца
Из травы нам приветики шлют,
Мы им искренне улыбнёмся,
Ведь до лета осталось чуть-чуть.
На руках, на венки их срывая,
Поцелуев оставим следы.
Одуванчики - гости из мая
И весёлого лета цветы.


Рецензии