Расслабь меня, вода...

Расслабь меня, вода,
Летала слишком быстро,
Сияла слишком,
Я почти сгорала,
С шипением прими меня,
Затрепетала,
Стихия жидкая моя.
Ты знаешь, заряжу тебя,
И отпущу по леям Гайи.
Мне кажется, мы с ней уже смешали,
Совмещая женские сознанья,
Немного остуди меня,
Хоть ты земная,
А не лунная,
Моя горячая вода,
Святая,
Целуй меня,
Все поры омывая,
Стань плазменная, как и я.
Нефритовые розовые камни,
Запястья окружают,
Ионизируйся, моя
Любимая,
В тебе я отдыхаю.


Рецензии
Ссылка для скачивания
http://ridero.ru/books/kak_zhemchuzhinu_dragocennuyu/
Сборник с картинками. Я была ещё и иллюстратором.

Алина Зайко   05.10.2023 13:45     Заявить о нарушении