Фашизм не пройдет...

_________________________________

Ну что "хохляндры,"- жизнь гавно?
Где-ж ваш психоз, про "москаляку"?
Вы звали нас, к себе давно,
И мы пришли, ну где-ж "гiляка"?

За слёзы, боль, за кровь из ран,
Что на Донбассе, вы пролили.
Ловите падлы, - "бумеранг";
"Щоб задарма, не голосiли..."

"А що, не добре, чи не так?",
Ну вы-же всё, решали сами,
Когда лизали жопы всмак,
Евро-пиндосам, на майдане.

Неужто было, не понять?
Что дальше будет, только хуже.
За всё, придётся отвечать,
Пред мощью, русского оружия.

Вы нелюди, фашисты, мразь!
И после вас, одни руины...
Вы сапогом, втоптали в грязь,
Свою родную Украину.

И вот открылись, в ад врата,
Разверзлась, гнойная вагина.
Так наслаждайтесь, господа,
"Нехай издохне, - Україна !!!
_________________________________


Рецензии