Взломщик

А ты сбросишь с себя прикид
Разрушая
       основы основ...
Я взломаю твои замки,
Я войду внутрь
       всех этих снов,
Поменяю пароль и код,
Разбросаю свои носки,
И в поворот
Твой трамвай не войдёт -
        скользит
По рельсам путей
Ты выйдешь в ночь
         белых мостов Невы
Будет потеть
         дымкой паров залив.

А я лягу к тебе под бок
И обниму
        ладонь положив на грудь
Двинется ток
        Вольт-Ампер бесконечный путь
И до утра
Будет пора
Порох лизнет искра
Ранним лучом
Всё нипочём....

Просыпайся, уже жара!


Рецензии