Вздох

Блаженен вздох, сознанья полный,
Объёмом сильный и свободный.
Открыл он двери, без ключей,
Здесь лучезарностью своей.

Скатился вниз, разлился всюду,
Подобно древнему он чуду,
Питает тонкие глубины,
Где вырастают исполины.


Рецензии