Такси

Такси, ЗСД
Поездка длиною в вечность
Я написал другой
Мимо стадиона Зенит, сквозь ночь
Огни отражаются в окнах
А я все еще не с тобой
Хотя…
Да не, показалось
Мы же вместе уже не будем…
Или это все алкоголь
Но ведь я же не пью
Или не пил
Господи, да какая разница
Таксист, прошу
Отвези быстрее домой


              Апрель 2023


Рецензии