Люди-тысячи планет-в дальнем расстоянии

Люди-тысячи планет-в дальнем расстоянии.
У каждого свой цвет, а ищем понимания...

Кто-то любит в центре жить, кто-то на окраине.
Кто-то- получить сюрприз, кто-то знать заранее.

У кого-то куча дел, кто-то дурью мается,
Но у каждого предел...Вдруг, мотор сломается?


Рецензии