Нас пригрело весеннее утро

Нас пригрело весеннее утро,
Я проснулась сегодня с тобой.
Стала ведь совсем безоружна,
И могу я побыть собой.
Совершенно ты мой, аж до нельзя,
И в объятьях твоих я тону.
Улыбаюсь тебе, чуть волненье,
Может даже тебя полюблю?
И к тебе  я стремлюсь душою,
Удивительно, все-таки есть.
Так давно я была такою,
Да по пальцам не перечесть.
Столько хочется сделать мне вместе,
Не тебе или мне, а для нас.
Мне с тобою вдвойне интересней.
Это наш с тобою рассказ.
Встретить солнце и сильную вьюгу,
Мне легко с тобою идти,
Как же нам теперь друг без друга?
Не могу я представить, пойми.
Ты мое уже доброе утро,
Ты мой нежный пленительный сон.
Мир тобой наполнен как будто.
И со мною ты в нём окрылен.


Рецензии