Посланец

 

Говорили мне часто: "С судьбой своей не играй"
Я не слушал сих крайне мудрых советов
Падая, чудом каким-то зацепился за край
Так и встретил массу закатов/рассветов

Приспособился вроде. Бытие лицезрел
И всё меньше пугал подо мной огромный провал
Только падать, наверное, мой всё же удел:
Я ведь палец за пальцем свой край таки отпускал

Пал бы. Чрез миллион лет обернулся бы в сланец
Поборола бы наконец меня притяжения сила
Да спустился с небес рая (?) почётный посланец
В общем, падал уже. Да ты падение остановила

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 апреля 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Kelly Clarkson - I want you
 


Рецензии