Влюбленность

Мы с тобою такие счастливые,
Совершенно в друг друга влюбленные!
Для меня ты самый красивый же,
Я как ветром с тобой унесенная.
И свобода моя не исчезла же,
Только множится с дикой скоростью.
Без тебя стану я заточенную,
Без тебя мне не будет возможностей.
Обними меня, поцелуй еще,
Я твоим буду ангел хранителем.
И к мечтаньям моим добавлю одно-
Чтоб и дальше друг друга мы видели.


Рецензии