Миг встречи

Под впечатлением, в восторге
и отпускать нить не хочу.
Душа и сердце щиплет, стонет
и в том мгновение лечу...
Как задержать мне те мгновения?
Побыть хоть в мыслях молодым.
Я знаю, ветер все развеет.
Но данный миг был, золотым.


Рецензии