Зачем воспевать Пустоту?

Подумай: зачем  воспевать Пустоту?
Ее нужно признать, как факт Бытия.
Да, ты есть пустота,и далее наяву,
Ее наполнить смыслом существования.

И проявлять из небытия всю Красоту,
Пустота  ее дает обильное цветение,
Даруя из полного нуля лепить мечту,-
она и станет лучшим твоим творением.


Рецензии