Сердечный друг

Нет, ты мне вовсе не тот сердечный друг
Как раньше было, хотя было ли у нас раньше
Теперь ощущаю присутствие множества слуг
Той темноты, пустоты, серебряной фальши
Мне бы со дна души соскрести песок
Мне бы укрыться саваном снежным ночью
Но не могу убежать от себя самой
И по весне слишком шрамы кровоточат
Я нарисую солнце и облака
Если ты хочешь если так всем надо
И завяжу раны туго так
А ты на спине свяжи мне руки рубахой


Рецензии