Здравствуй утро

Здравствуй утро! Я проснулась.
День подарен мне судьбой...
Снова солнцу улыбнулась...
Не забрал Господь с собой...

Погляжу на снег весенний...
По карнизу капель стук...
НЕТ! Плохому настроению...
Не замкнулся, жизни круг...

Не закончена работа...
"Поспешай", душа твердит...
Ограниченная квота...
Соответственный вердикт...

Отпусти грехи мне, Боже
И прости за суету...
Жизнь! Что может быть дороже!
Не разбиться на лету...

23.04.23. Н.Г.


Рецензии