Утром в пространстве

Я в пространстве.
Падает небо прямо на колени.
Хочется дышать.
Глубоко.
Без изменений.
Хочется летать
Выше неба
В космосе.

Туманно и дождь.
Но это
Лишь разгоняет кометы
И звезды,
Которые светят
В сердце.
Ловлю ушами
Непослушные герцы.

Сонно и тихо.
Брожу по парку.
Мне надо совсем
Немного для счастья.

Сейчас я в глубинах
Своего подсознания.
Прячусь там,
Ожидая признания.

Хочется жить.
Жить полным "я".
И я живу.
Кругом ходит Земля.











25. 04. 2023.


Рецензии