Монах с монашкой...

Монах с монашкой развлекался,
И до того он доигрался,
Что стал он папой, но не римским,
И заключёным стал колымским.
Монашка эта стала мамой,
Своенравной и упрямой.
Тем не менее, из-за дочки
Стала мамой-одиночкой.


Рецензии