я тебя слышу

я тебя слышу. я слышу и слушаю, вечно могла бы, честное, мне с тобой интересно до ужаса. расскажи про свой день, пробуждение в девять-ноль-три, что было на ужин и про странную песню из бара. получилось найти?

расскажи, как волнуешься перед важным делом, что читаешь сейчас и что любишь в целом, какие рекомендации на ютуб, посоветуешь что-нибудь? "как-нибудь обязательно посмотрю", — отвечаю, конечно, как надо и просто вежливо, но на самом-то, как от тебя, сразу же сделаю. когда-нибудь в разговоре всплывёт, мол, а ты видела... да. конечно. а могло быть иначе? мне интересно все, что тебя касается.

новое хобби? нет, не слышала, но главное, что у тебя получается, расскажешь подробнее? я и сама почитаю, конечно, черт, если надо, стану экспертом в области "ты-это-любишь". и не важно, что там, столярное дело или диджеинг в клубе. я просто счастлива быть поближе. обсудим? у меня вопросов скопилось уйма, а тебе интересно, вижу.

в общем, держи меня в курсе, ладно? с каким вкусом жвачку любишь и как относишься к сартру, можешь по ходу затронуть ещё сотню тем. знаешь, не так важно, о чем, гораздо важнее — с кем.


Рецензии