Инеем белым покрыта трава...

Чары ведьмовские,
В воздухе - смятенье
Инеем покрылась
Жёлтая трава.
Пламенем объяты
В снах моих деревья
Над ними кружится
В небе синева.
Тайною немою
Шёпот заклинаний...
Роком неизбежным
Прихотью богов
Птицей перелетной
Одеялом снежным
Поцелуем ветра
Средь лесов и мхов...
Пойте, птицы, песню
Бейте же крылами
Над границей мира
Улетая в ночь.
Во всём белом свете
Нету такой силы
Что смогла бы сердцу
Моему помочь...


Рецензии