5-o clock

тлей неотправленного письма
обугленный уголок
там где мы встретимся будет весна
веранда и five-o'clock
мы засидимся с тобой допоздна
до первых лиловых звёзд
я улыбнусь и скажу 'весна'
а ты подмигнёшь 'milk first'


Рецензии